Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Bubur kacang hijau instan"
Permintaan membutuhkan 0.08015 detik untuk selesai

Perbandingan metode steaming dan blanching pada proses pembuatan bubur kacang hijau instan terhadap kualitas bubur

Pengarang : Siti Maftukhah - Khamaludin - Mutia Amyranti - H.Dine Agustine - Dwi Nurwahyuni -
No. Panggil : REF TK2300810 DWI p
Ketersediaan : 1 copies available for loan


Homepage Info

Selamat datang di
REPOSITORY UNIS Online Public Access Catalog (OPAC).
Gunakan OPAC untuk mencari koleksi pada Repository UNIS.

Media Sosial / Kanal

Instagram REPOSITORY UNIS Official

Address

Perpustakaan UNIS
Jln Syekh Yusuf No.10, RT.001/RW.003, Babakan, Kec. Tangerang, Tangerang,
Banten 15118



E: library@unis.ac.id